Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ANNO DAS CAFE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3040 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Anno das Cafe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mai 2024 um 20:13 Wir sind sehr enttäuscht! Zuvor, mindestens halbes her, weil danach eine Lieferung außer Haus oft nicht möglich war, waren wir immer sehr zufrieden. Entweder hat der Fleischlieferant oder der Koch gewechselt? Mehr geht leider nicht zu schreiben. Ende
4 Mai 2024 um 23:18 Lieferzeit super pünktlich ! Burger waren durchweicht, Pommes matchig
4 Mai 2024 um 19:35 Das Essen war lecker, aber leider nicht sehr heiß eher lauwarm. Wir hatten den Anno Topf, das Holsteiner und ein Wiener Schnitzel. Wir bestellen trotzdem wieder. Der Fahrer war super nett!!!
1 Mai 2024 um 20:22 Leider falsches Essen geliefert. Wurde aber schnell nachgeliefert nachdem ich dort angerufen habe. Fahrer hat sich vielmals entschuldigt
28 Apr 2024 um 23:25 Absolut top! Zeitplan eingehalten, freundliche lieferantin, Essen war der Hammer !
26 Apr 2024 um 23:03 War sehr lecker. Zeitplan eingehalten. Jederzeit wieder
24 Apr 2024 um 19:09 Lieferant wahr sehr freundlich und das Essen wie immer super lecker. Nur zu empfehlen!
18 Apr 2024 um 19:29 Die Rosenkohlsuppe war lecker und auch heiß. Der Hauptgang, ein Veggieburger kam kalt an. Dieser schmeckte wie Chemie, insbesondere der Patty. Ich konnte den Burger nicht essen. Die Pancakes schienen mir nicht hausgemacht, sondern aus der Tüte.
14 Apr 2024 um 19:02 Ds Essen war, wie immer, super lecker heiß und freundlich geliefert Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen Danke
8 Apr 2024 um 1:19 Sehr lecker, vor allem der Burger ist eine 10/10. Die Mozzarella-Sticks waren nicht mein Fall, schmeckten aber nicht schlecht. Der Lieferant war sehr nett und hat mir mein Essen pünktlich zum Liefertermin gebracht.
6 Apr 2024 um 23:45 Pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert und sehr lecker.